你目前的位置:首页 > 交易指南 > 交易须知

长沙市产权交易凭证样式

时间:2019-05-21 00:00:00  来源:长沙市产管办  点击率:
长 沙 联 合 产 权 交 易 所 有 限 公 司
  产 权 交 易 凭 证 
长联交所证字[   ]   号

  本凭证内容以产权交易各方主体提供的、并经相关部门核实的有关主体资 格、产权归属、机构决策或批准等文件均系真实、合法为前提条件,予以如实、客观记载。
 
项目编号   签约日期  
挂牌起止日  
转让方全称  
受让方全称  
转让标的全称  
转让标的
评估结果
  交易方式  
转让价格  
交易价款
支付方式
  
产权交易机构审核结论 依据产权交易的有关法律法规及相关规定,经审核,各方交易主体行使本次产权交易的行为符合交易的程序性规定,特出具此《产权交易凭证》(附交割清单)。  
                               长沙联合产权交易所有限公司
                                               年   月   日
产权交易业务指导机构备案   已审查备案登记,登记号为为长产交监证字[   ] 号。根据产权交易的有关法律法规及政策规定,产权交易双方应当凭此《产权交易凭证》(附交割清单)到有关部门及时办理相关变更登记手续。
 
长沙市产权交易服务中心
                                            年   月  日






 

交易部:0731-82906688 合规鉴证部:0731-82897665 综合管理部:0731-82907659 监督电话:产管办市场管理科 0731-84423335

湘ICP备19019540号 版权所有:长沙联合产权交易所有限公司 主管单位:长沙市产业投资集团有限公司

地址:长沙市开福区芙蓉北路1段808号新领地大厦17A楼(地铁1号线马厂站1号出口) 邮编:410005

长沙联交所官微

长沙楼市通官微