欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 重要公告 > 招标公告

湖南信息职业技术学院建设项目(一期) 建筑工程一切险及第三者责任险招标公告

时间:2021-06-21 13:05:04  来源:长沙联合产权交易所   点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

      长沙市教育产业投资有限公司对湖南信息职业技术学院建设项目(一期) 建筑工程一切险及第三者责任险进行公开招标,现将招标事项公告如下:
一、招标标段名称、编号及预算金额
招标标段名称:湖南信息职业技术学院建设项目(一期) 建筑工程一切险及第三者责任险
项目招标编号:CSSZTB(CG)-2021024
招标最高限价:500000元
招标人的招标需求: 详见招标文件。
三、投标人的资格要求
1、基本资格条件:
供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:
①、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;
②、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;
(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;
本文中所指近三个月为:2020年12月至2021年5月任意连续三个月。
2、特定资格条件:无
3、其他说明:
(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;
(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。
(3)供应商具有实行了“三证合一”/“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证/工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。成交供应商如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。
4、本次招标不接受联合体投标。
5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
四、招标文件的获取
1、请于2021年6月21日起至 2021 年6月28日(节假日除外),每日上午9:00 至 11:30、下午13:30至 17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼获取招标文件。
2、招标文件每份人民币400元,售后不退。
五、投标截止时间、开标时间及地点
1、提交投标文件的截止时间为 2021年6月29日9时00分(北京时间),地点为长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼开标室。在截止时间后送达的投标文件为无效文件,招标人、招标代理机构应当拒收。
2、首次投标文件的开启时间及地点与提交首次投标文件的截止时间及地点为同一时间及地点。
招标人及其委托的招标代理机构的名称、地址和联系方法
招标人:长沙市教育产业投资有限公司
地  址:湖南省长沙市岳麓区观沙路229号
联系人:谈兴琦
电  话:0731-88737941
招标代理机构:长沙市招投标有限公司
地  址:长沙市岳麓区金星北路一段22号恒晟商厦C座3楼
联系人:欧莎莎
电  话:0731-82897654、15065540720
投标保证金本项目不适用
递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:0元。
、招标代理服务费
代理报酬以中标金额为依据计算,具体按照长沙市产业投资集团有限公司2020-2022年度招标代理取费建议标准计取。代理服务费含招标过程中专家咨询费、会务费、代理过程所发生的其他费用,不含交易服务费。招标代理费按照发改办价格[2003]857号文件由中标人向招标代理公司支付,委托人无需承担任何招标代理费。
九、监督部门
本招标项目的监督部门为长沙市产业投资集团有限公司。