欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

从严从紧要求 落实落细举措│长沙联交所召开传达集团安全生产工作会议精神暨相关工作部署会议

时间:2022-09-19 14:14:53  来源:长沙联合产权交易所   点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  9月19日上午,长沙联交所组织召开传达集团安全生产工作会议精神暨相关工作部署会议,公司全体班子成员及中层管理人员参加会议。

  会上,副总经理付云组织学习了近期省、市安全生产、疫情防控、信访维稳相关文件精神。党支部书记、执行董事肖友义传达了集团安全生产工作会议精神并对公司安全生产、疫情防控、党的二十大特护期维稳等相关工作进行了部署。

  会议强调,一是要深化认识。切实把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记对安全生产工作的系列重要指示批示及省、市、市国资委和集团关于安全生产工作的重要部署上来,要清醒认识形势任务,深刻领会会议精神,重要工作抓紧抓实;二是要扛牢责任。严格履行安全生产主体责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,主动作为,将责任层层传导、步步压实,切实履行好监管职责,严防漏管失控,将安全生产责任落实到各个工作环节,实现安全监管无盲区、无死角;三是要落实举措。紧紧围绕省、市各项工作要求,按照集团统一安排部署,认真排查分析公司安全生产领域存在的短板,推动安全生产各项任务措施落地见效,全面落实好安全生产、疫情防控、信访维稳等各项防范工作,为国庆假期和党的二十大特护期营造和谐稳定的安全环境。