欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

省市共建 互补共赢|省联交所一行来长沙联交所洽谈合作

时间:2021-12-31 15:16:51  来源:长沙联合产权交易所   点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  12月31日,湖南省联交所党支部书记、董事长张仁兴一行到访长沙联交所,双方就进一步深化业务合作、探索省市共建展开深入交流。长沙联交所党支部书记、执行董事肖友义主持交流会。湖南省联交所副总经理谢湘葵,长沙联交所党支部副书记、副总经理严爱萍,长沙联交所副总经理梁文嘉、付云及湖南省联交所相关部门负责人参加会议。

  肖友义首先对张仁兴一行来访表示欢迎,并对长沙联交所有关情况进行了简要介绍。他表示,长沙联交所成立20年来,始终践行国企担当,以改革创新的理念,在探索产权交易多要素综合发展方面积累了较为丰富的经验。希望未来能与省联交所加强沟通对接,全面深化合作,实现互助共赢。

  张仁兴对长沙联交所的热情接待表达了感谢,并介绍了湖南省联交所的基本情况和创新思路,希望通过此次交流,加强双方联系对接,寻求创新合作,促进协同发展。

  会上,双方就加强国有产权、大宗商品、大数据、农村产权等产权交易业务合作及平台建设进行深入探讨,一致表示,将加强对接交流,推进资源共享,深化业务合作,实现双方优势互补、共赢发展。