欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

规范高效、阳光采购|产投集团供应商目录组建项目顺利完成

时间:2021-12-28 17:00:13  来源:长沙联合产权交易所   点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  12月27日,长沙市产业投资集团有限公司可研咨询服务供应商目录组建项目通过长沙联交所阳光采购服务平台顺利完成。

  长沙联交所阳光采购服务平台于今年5月完成搭建,平台以信息化、规范化、市场化、专业化的发展理念,先后发布各类公告34个,涉及招标金额近4000万元。

  此次项目是平台首个线上抽取专家,并在自有的开标室开标的项目。时间紧、任务重,平台以专业化的服务,规范化的采购业务流程,充分利用平台优势,通过线上发布公告、线上报名,扩大了采购信息覆盖面和影响力,吸引了众多供应商前来咨询报名,其中不乏外地前来报名的企业。截止报名期结束,共征集到37家意向供应商,为采购方组建优质供应商库提供了更多选择。通过从平台专家库中随机抽取评审专家,自动记录评审专家参与状态,整个抽取过程无人工干预,提高了工作效率,确保了评审专家抽取的保密性和安全性,真正实现了线上与线下有机融合。

  下一步,长沙联交所阳光采购服务平台将持续完善系统功能,规范采购过程管理,探索健全市场化的运营机制,充分发挥全流程电子化采购服务的优势,助力企业采购提质增效、有效防范廉政风险。