欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

首宗采矿权成功挂牌转让

时间:2021-12-27 16:41:48  来源:长沙联合产权交易所   点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  2021年12月27日上午,湖南省七宝山硫铁矿采矿权转让及物业场地设施、设备同步招租(租期5年)项目在长沙联交所顺利挂牌成交,成为了长沙市首宗矿业权公开转让项目。

  由于我市矿业权交易经验空缺,加上该项目情况复杂,既涉及采矿权的转让,又涉及物业场地设施、设备的租赁,为确保职工就业、生产不能间断等,对受让方的要求较高。长沙联交所主动靠前服务,与市级监管部门、国资集团及七宝山公司多次联合商讨挂牌细节及方式,为转让方精心定制了挂牌方案;挂牌期间,多渠道广泛招商,面对多名意向受让方的咨询,耐心讲解项目的相关情况并指导报名。最终,该项目以2227.7万元顺利成交。

  该项目的成功出让,既实现了长沙联交所交易要素的多样化,也为我市产权交易类型多元化发展积累了宝贵经验。