欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

高增值 护国资 橘子洲景区门店出租在联交所高溢价成交

时间:2021-12-17 10:27:43  来源:长沙联合产权交易所   点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

      12月15日,长沙联交所以374%的溢价率,成功完成了长沙市橘子洲景区老“S”路门店出租(租期3年)项目的交易,确保了国有资产收益最大化。

      在该租赁项目挂牌期间,长沙联交所通过自身信息渠道,广泛扩散租赁信息,项目“吸睛”指数直线提升,租赁市场反馈优异,众多投资人前来咨询;在竞价环节,意向方承租意向积极,竞价交易活跃度持续攀升,经过210轮激烈竞价,最终以71.1万元(第一年租金)的价格成交,超出挂牌年租金56.1万元,溢价率高达374%。
      阳光平台,透明服务,让客户安心交易;优质资源,广撒信息,让标的一锤定音。长沙联交所始终强化服务意识,提升服务质量,精心打造了一支素质硬、效率高、服务好的专业队伍,以项目高增值护国资强发展,曾两次为长沙岳麓山风景名胜区橘子洲景区管理处管辖门面进行招租,均以高溢价成交,充分发挥了阳光交易、价值发现的职能,为长沙人文景观事业抛砖引玉。