欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

长沙联交所与北交金科初步达成合作意向

时间:2021-12-01 15:34:10  来源:长沙联合产权交易所   点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  11月30日上午,北京产权交易所有限公司控股的北交金科金融信息服务有限公司(以下简称“北交金科”)总经理黄严一行来到长沙联交所,就双方业务合作进行了座谈交流。长沙联交所党总支书记、执行董事肖友义,北交金科总经理黄严出席会议,长沙联交所党总支副书记、副总经理严爱萍,北交金科副总经理韩斌,长沙联交所和北交金科相关部门负责人参加座谈。

  会上,肖友义对黄严一行的到访表示欢迎,并介绍了长沙联交所的业务板块发展情况及今后战略市场方向。他表示,长沙联交所正处于能级提升、改革转型的关键时期,需要多方助力,希望能与北交金科深化业务合作交流,促进共同提升。

  黄严介绍了北交金科的发展历程及旗下金融产品特色。他表示,长沙联交所在产权交易上深耕多年,在服务国资国企、促推地方经济发展方面积累了丰富经验、取得了良好成效。北交金科将发挥自身信息技术、资源聚合优势,在合法合规的前提下,依托“塔米狗”系统的资源信息交互,赋能数字产权,助推长沙联交所产权交易业务的拓展与延伸,实现双方合作共赢。

  双方还就平台搭建、金融服务、项目招商等进行了深度探讨,并就未来友好合作达成了初步意向。