欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

赋能全员营销 助力产权交易增量提质

时间:2021-04-09 16:00:01  来源:长沙联合产权交易所  
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

      为培养全员营销意识,提升销售技能,促成业务成交,4月8日,长沙联交所组织全体员工,开展为期1天的营销技能提升培训。
                                   
      此次培训邀请到有着10多年市场拓展、销售培训实战经验的谭宏川老师。他以信任为先-高效的客户拜访与沟通为主题,结合亲身经历,借助案例呈现,从销售开场、需求探询、价值呈现、获取承诺、销售确认等方面进行了详细讲解。培训现场还进行了提问和互动交流。
      此次培训内容丰富,实用性强,大家纷纷表示业务知识得到了充实,营销技能得到了强化,后续将认真回顾消化吸收,真正把学习成果转化为助推业务拓展、实现产权交易能级提升的内在动力。
      培训结束后,长沙联交所总经理肖友义指出,此次培训达到了形成全员营销意识、掌握销售技能的良好效果。下一步,在助推实现“双过半”目标的过程中,要统一规范预约短信模板,提高客户拜访效率;要反复实战演练,养成职业习惯;要自信从容大方,做问题的解决者;要继续加强学习,不断提升自身素养。