欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

战略合作促发展:天环经济成为长沙联交所的战略合作伙伴

时间:2020-11-27 16:28:07  来源:长沙联合产权交易所  
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
 
       11月26日,湖南天环经济开发有限责任公司(以下简称“天环经济”)与长沙联交所签署战略合作协议,正式成为长沙联交所又一新的战略合作伙伴,双方将在资产处置、产业项目合作、交易咨询等方面开展密切合作。天环经济总经理李露露、长沙联交所副总经理严爱萍出席签约仪式并代表双方签约。
 

       湖南天环经济开发有限责任公司是经长沙天心经开区批准设立的综合性产业投融资和国有资本运营公司,重点负责产业投资基金、风险担保基金的建立与管理和产业发展融资工作。作为市国资委确定的市属企业国有资产交易业务的产权交易机构,长沙联交所将通过与天环经济建立战略合作关系,充分发挥产权交易资本市场和要素市场资源配置的平台功能,促进园区各类权益要素有序流转,实现产融结合和区域经济高质量发展。