欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

长沙联交所召开安全生产工作培训会

时间:2020-06-02 09:44:35  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

      近日,根据产投集团安全生产工作会议指示精神,长沙联交所召开了安全生产工作培训会。本次会议邀请了长沙市湘安消防公益服务中心主任王松清教官讲解了消防安全知识。
 

      王松清教官详细地介绍了防毒面罩、灭火器的使用方法;办公场所消防安全主要是用电安全,重点防火部位是24小时不断电的设备,手机不能边充电边打电话,充电器不充电一定要断电;办公用电要切记人走电断。
 

      培训会后,组织全体参会人员进行了消防灭火演习。王松清教官详细地介绍了灭火时的注意事项。
 

      参会人员积极参加演练,通过消防安全培训和消防灭火演练,增强了大家的安全意识,提高了全员的动手能力和应急处置能力。