欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

“教育+商圈+交通”资源集聚  武广中心“项目地块”虚位以待

时间:2020-05-21 13:47:47  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。


      武广片区是近年来城南高速发展的板块之一,与之对标的是梅溪湖片区。

      这个集中了全国高铁、市内地铁、机场磁悬浮、长株潭轻轨、绕城环线等交通枢纽的板块,是长沙对外辐射全国、对内延伸生活圈的重要战略性节点。据长沙市商务局公布的《2019长沙市重大招商引资项目册》信息显示,下一阶段武广片区的主要业务方向之一就是建设“超级总部基地”。

 

      这其中涉及到了金融、总部、科技孵化中心、文化创意园、国际酒店、商业街道、高端住宅、精品公寓等数十种项目。因此,2020年以来,武广片区新挂牌的一级土地都是那种超大体量、超高起价的混合地块。比如[2019]长沙市078号和[2020]长沙市001号两宗商住用地。
 
      区位优势凸显的“项目地块

      杜花路旁的 [2019]长沙市078号和浏阳河边的[2020]长沙市001号分别位于高铁站的西边和南边。其中078号地块的出让面积约为16.39万平,折合约246亩。它的起价约为22.24亿元,折合约905万元/亩。001号地块的出让面积约为12.13万平,折合约182亩。它的起价约为13.76亿元,折合约756万元/亩。

 

      如果你想进驻武广片区,除了盯着一级土地之外,你其实还可以选择二级土地。与周边空旷、配套短板的078号与001号这类一级土地相比,“项目地块”由于身处成熟住区的缘故,区位优势更为的突出。项目地块位于体院路与玉竹路交汇的东南角。体院路是雨花区南北干道之一,拥有双向6车道。
 
(体院路)

      “项目地块”距离雨花区政府直线距离为0.85公里;距离喜盈门商场为1.2公里;距离万家丽高架为1公里;距离京港澳高速为0.79公里;距离长沙市火车南站为2.2公里。此外,从地块出发,二十分钟车程即可达到黄花国际机场,半小时达到株洲、湘潭两市。
 

      地块周边分布着大大小小数十个住区,比如天晟海拔东方、天赐良园、泰禹云开壹品等、中南家园、大塘社区、仁和雨花家园、万科金域华府等。大量的常驻人口带来了成熟的配套:实验小学+南雅中学,满足了教育需求;社区商业+大型购物中心(如喜盈门),保障了日常消费和娱乐需求;市民广场+滨水公园,提供了休闲、绿色的生活环境。
 
      可办公可生产 证件手续齐全  

      “项目地块”的土地面积为59478.7㎡,折合约89亩,土地性质为工业用地(出让地)。

 
(厂区大门)

      “项目地块”现有的主体建筑是三个大型车间。它们的面积分别为10225.14㎡(湘2019长沙市不动产权第0405166号)、8276.14㎡(湘2019长沙市不动产权第0405022号)、3350.55㎡(湘2019长沙市不动产权第0405163号),可用于生产、制造、仓储等。
 
 (现有车间)

      此外,研发中心面积也有8117.63㎡,共七层,可用于办公、研发等。
 
(研发中心)

      “项目地块”内的水电设施齐备。
 
(水塔、水汞房和供电间)

      公共道路、公共厕所、停车场等基础设施完善。
 
(道路、公测和停车场)

      特面向社会征询有购买或租赁意向的合作方。
 
※特别声明※

      本信息仅用于招商推介,不构成邀约邀请或转让承诺。宣传图片和文字信息仅供展示及参考,具体资产情况以相关部门产权登记为准,欢迎意向人垂询。
 
      咨询电话:长沙联合产权交易所交易部
      0731-82906688
      15243635512(万女士)
      13077366001(李女士)