欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

集思广益求突破 同心协力双过半 ——长沙联交所第二季度经营工作会议顺利召开

时间:2020-05-15 20:41:30  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

      近日,长沙联交所召开了二季度经营工作会议,会上传达了董事长在集团经营工作会议上的重要讲话精神,会议指出一切要以经济效益为中心。一是要突破重点、难点的问题,争取实现双过半;二是要坚定信念,主动作为,有责任讲担当。联交所经营班子成员及各部室、各子公司中层管理人员参加了会议,会议由总经理肖友义主持。
 

(会议现场)

      会上,各部门、各子公司负责人就“大干一百天,实现双过半”的目标任务完成情况及下一步的业务发展思路进行了发言。大家一致表态,将坚定信心,迎难而上,把压力作为动力,突出工作重点,努力做到业务全覆盖,主动寻找新的业务增长点,抓落实,求实效,干实事,争取实现双过半任务的完成。

      公司总经理肖友义认真听取了大家的发言并提出四点要求:

      一是理清思路。业务开展和日常工作都不能停留在过去模式,要跳出固有思维,创新工作方式方法,多琢磨、多探讨、多研究,寻求行业内及跨界机构的合作。

      二是对标任务。对照集团目标任务,“大干一百天、实现双过半”文件精神,切切实实研究细化目标和具体举措,抓好各项工作的落实。

      三是突破重点。当前面临改革发展时期,集团在不断完善各项制度和管理体系,各部门、各子公司业务要整体推进,打通合作链条,争取一个业务突破,其他业务全覆盖。四是严格兑现。各部门、各子公司负责人要认真担负起责任,争取半年度目标任务完成,要上下同心、目标同向、工作同步,也要共同会商、沟通协调、解决问题,力争实现目标任务的顺利达成。

      四是严格兑现。各部门、各子公司负责人要认真担负起责任,争取半年度目标任务完成,要上下同心、目标同向、工作同步,也要共同会商、沟通协调、解决问题,力争实现目标任务的顺利达成。