欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻快讯

筑梦新时代 踏上新征程 长沙联合产权交易所有限公司与0731房产网成功签订并购协议

时间:2018-03-15 00:00:00  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
 

     2018年春节长假刚刚过去,长沙楼市又有重大事件发生。
 

 
    3月6日,长沙联合产权交易所董事长兼总经理肖友义与长沙楼市数码科技有限公司董事长曾锋成功签订并购协议。此次交易,0731房产网全平台服务体系及业务被长沙市不动产经纪服务有限公司收入囊中。

    


 

    并购完成后,长沙市不动产经纪服务有限公司将为长沙市民提供包括房地产在内的不动产交易全流程规范优质高效服务,同时,为规范长沙不动产市场交易行为、杜绝虚假房源贡献自己的力量。

                                                                                                                              “国字号”企业并购0731房产

长沙联合产权交易所董事长兼总经理肖友义
 

    长沙市不动产经纪服务有限公司是经长沙市国资委批准设立,由长沙联合产权交易所有限公司全额出资的国有企业,注册资本2000万元,其经营范围包含:不动产营销策划、房地产中介服务、房地产咨询服务、房地产信息咨询、房地产经纪、电子交易平台的服务与管理市场调研服务、市场营销策划服务、网上新闻服务、网上图片服务、商业活动的组织、策划创意服务、广告设计、企业产权交易的受托代理、广告制作服务、发布服务、国内代理服务。

    长沙联合产权交易所有限公司是《长沙市深化国资国企改革行动方案(2014—2020)》确定的大型企业集团,其定位为,以产权交易为基础,集各类权益交易服务为一体的综合性市场化平台。交易品种涵盖国有企业产权、特许经营权出让、知识产权、探矿权、集体资产、民营和个人资产交易。
 

长沙楼市数码科技有限公司董事长曾锋
 

长沙楼市数码科技有限公司总经理周霞
 

    作为被收购方0731房产网,是1999年由长沙楼市数码科技有限公司开发经营的品牌产品,目前,0731房产网拥有包括新房网、二手房网、团房网、视频网等六大子网和长株潭三大分站的平台联动,通过手机网、楼市通APP、官方微信、官方微博等多个移动互联产品的全网联动助推,辅以《长沙楼市》和《长沙楼市楼盘导购图》的平面支持,形成线上线下全网覆盖联动的强大影响力。

    而此次收购0731房产网全平台服务体系,长沙市不动产经纪服务有限公司将完善在不动产交易领域中的产业链,积极响应长沙市委市政府做大做强国企决策的举动,此次收购也受到了长沙市国资委的高度重视和大力支持,在较短时间内顺利通过了专家评审并完成相关审批流程。

                                                                                                                         将促进规范长沙不动产市场交易行为


 

    并购完成后,长沙市不动产经纪服务有限公司将会把自身优质资源注入0731房产网,业务板块更加多元,实现线上与线下、新房与二手房全面联动。
 

    此次并购,对长沙市房地产市场也具有非常积极的意义。0731房产网将依托长沙联合产权交易所有限公司15年专业从事国有、集体产权交易的发展经验,以较强的社会公信力、诚信度和权威高素质的专业团队为基础,为长沙市民提供包括房地产在内的不动产交易全流程规范优质高效服务,以专业,贴心的服务让更多的消费者买到称心如意的房子,并保障每一位消费者的房屋交易安全。同时,还将为规范长沙不动产市场交易行为、杜绝虚假房源、净化不动产交易市场贡献自己的力量。