欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

市产交服务中心组成招商小分队参加第十一届“中博会”

时间:2019-05-24 15:08:47  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
     
       5月18—20日,第十一届中国中部投资贸易博览会(以下简称“中博会”)在江西南昌举行,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席并主持开幕式。
 

     “中博会”是中部地区不断扩大开放,推进合作发展,促进中部崛起的重要招商投资合作平台,首届“中博会”在湖南长沙举办。
 

       市产交服务中心对组织参加本届“中博会”高度重视,一是会前与市商务局、市投资促进局主动协调对接,详细了解本届“中博会”的特点和项目需求;二是开发包装了149个重大产权招商项目并印刷成《2019年长沙市产权招商重大项目册》,会上发放近300册;三是由办领导徐景副主任带队,与产权商科同志组成市产管办招商小分队,充分利用本届“中博会”的有利契机,主动推介项目,大力宣传我市投资环境,介绍我市国资国企改革、发展和合作成效;四是广交朋友,联系客商,进一步充实客商资源信息资料信息资料,为“走出去,引进来”的发展战略打下基础。