你目前的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

长沙联交所承接的长房集团法律服务机构公开比选项目取得圆满成功

时间:2019-03-26 15:58:19  来源:长沙联合产权交易所  点击率:


  2019314日,随着长房集团2019年度常年法律顾问选聘公开比选评审会结束,长沙联交所承接的第一宗市属国有企业法律服务机构公开比选项目取得圆满成功,为长沙联交所搭建企业大宗物资和服务采购平台积累宝贵经验。

  为了响应国资委系统建设廉洁国企严禁领导干部利用职务影响力“提篮子”工作要求,规范市属国资国企法律咨询委员会和重大法律纠纷案件管理工作,依法实施科学监管,有效防范化解法律风险,保障国有资产安全,防止国有资产流失,维护出资人和国有企业合法权益,长沙市国资委正式印发了长国资法规(2018182号《关于规范长沙市国资委国企法律咨询委员会和重大法律纠纷案件管理的通知》,市属国有企业单项法律服务费用在30万元以下的自行选定后在长沙联交所官网进行公示,30万元以上的在长沙联交所通过公开比选和公开招标方式选定。

  长沙联交所开展企业法律服务机构比选服务,得到了市国资委、市纪委派驻市国资委纪检组、各市属国有企业、行业主管部门的鼎力支持。市国资委政策法规处的倾力指导,保障了比选规则和操作程序的公平、公正、合法、合规。此前长沙联交所已为市产投集团和先导控股集团完成了自主选择法律服务机构的结果公示工作,因专业的服务能力和主动服务意识得到企业的充分肯定。

  作为我市唯一的市属综合性权益类产权交易平台,长沙联交所秉承“为国资保驾护航,为企业排忧解难”的宗旨,坚持以“阳光交易,价值发现”的理念服务于各类行业,为帮助企业提升采购效率,节约采购成本,规避经营风险,长沙联交所正在搭建企业大宗物资和服务阳光采购平台,通过创新的服务理念和专业精准的服务能力,助力企业做强做优做大。

交易部:0731-82906688 合规鉴证部:0731-82897665 综合管理部:0731-82907659 监督电话:产管办市场管理科 0731-84423335

湘ICP备05002141号 版权所有:长沙联合产权交易所有限公司 主管单位:长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:长沙市开福区芙蓉北路1段808号新领地大厦17A楼(地铁1号线马厂站1号出口) 邮编:410005

长沙联交所官微

长沙楼市通官微

'); })();