欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 重要公告 > 结果公示

宁乡市高新技术产业园区位于宁乡高新区美洲路的2宗工业 用地使用权、3栋工业用房屋产权及其附属物结果公示

时间:2020-09-15 16:32:31  来源:长沙联合产权交易所  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。


       受湖南省长沙金洲大学科技园资产管理有限公司的委托,经在贵中心办理入场交易手续(项目编号:CSCQ2020194),长沙市土地拍卖有限公司定于2020年9月15日15时在长沙公共资源交易中心二楼拍卖厅举行拍卖会,整体公开拍卖“宁乡高新区美洲路的2宗工业用地使用权、3栋工业用房屋产权及其附属物”。拍卖公告公示的竞买保证金到账截止时间9月11日16时前(以到账为准)前,共有1名竞买申请人交纳竞买保证金。

       在如期举行的拍卖会上,拍卖标的从4024.35万起拍,经过竞价最终由广信新材料科技(长沙)有限责任公司以4024.35万元竞得拍卖标的。



 
长沙市土地拍卖有限公司
2020年9月15日