欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 重要公告 > 挂牌公告

长体运动公园人造草皮及辅料采购安装项目招标公告

时间:2020-06-18 14:54:58  来源:长沙市招投标有限公司  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

      长沙市招投标有限公司受长沙体育产业经营有限公司委托,对长体运动公园人造草皮及辅料采购安装项目(项目编号:CSSZTB-CG-2020016)进行招标采购,现邀请符合资格条件的投标人参与采购活动。

       1、项目概况:

       1.1采购项目名称:长体运动公园人造草皮及辅料采购安装项目
       1.2采购预算价:1222204.8元。
       1.3上限值:上限单价120元/㎡(超过上限值为无效投标)
       1.4采购项目内容:长体运动公园规划两片7人制,三片5人制足球场,总面积10185.04㎡。
       1.5 本次招标主要针对人造草皮及辅料的采购、安装。
       本项目采取单价招标,最终结算按照单价乘以实际施工面积据实结算。
      
        2、投标人资格要求:

       投标人基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件;
    (1)企业营业执照副本以及组织机构代码证副本;
    (2)投标人代表的证明材料:法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位投标截止前近半年内(2019年12月-2020年5月)连续三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;
       注:以上所有资料提供复印件并加盖公章。
       投标人特定资格条件:无

       3、招标文件获取时间、地点及方式:

       请于2020年 6 月 18 日起至 2020 年  6 月  22  日,每日上午 9:00  至  12:00 、下午 13:00  至  17:00 (北京时间),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓3栋17A楼获取招标文件。

       4、投标截止时间、开标时间及地点:

       4.1提交投标文件的截止时间:2020年 6 月 28 日 09 时 30分 (北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。
       4.2开标时间及地点:2020年2020年 6 月 28 日 09 时 30分 (北京时间),长沙市招投标有限公司(长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓3栋17A楼)。

       5、投标保证金

       1、保证金数额:人民币 壹万贰仟元整 (¥:12000元)
       2、投标保证金交纳截止时间为2020年6月27日17:00前以银行到账为准,开标前予以查验。
       3、缴纳方式:以支票、汇票、本票等形式从供应商的基本账户缴入如下账户,查询已经到账,视为已缴纳。
       账户名称:长沙市招投标有限公司投标保证金专户
       开户银行:长沙银行开福支行
       账    号:8002 9923 9309 021
       备注:须在进账单“款项来源”栏注明“长体运动公园人造草皮及辅料采购安装项目”。

       6、采购文件的澄清或者修改

       1、供应商对采购文件有疑问的,应在2020年6月 23 日17时 00分前将问题发送至邮箱(279605368@qq.com)向采购人和采购代理机构提出询问,要求采购人和采购代理机构对采购文件予以澄清。
       2、采购代理机构对已发出的采购文件进行必要澄清或者修改的,将以书面形式通知所有接收采购文件的供应商。
       3、供应商在收到澄清或者修改文件后,应在收到后一日内以书面形式向采购代理机构进行确认。澄清或者修改文件作为采购文件的组成部分。

       7、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方式:

       采购人:长沙体育产业经营有限公司
       地  址:长沙市天心区劳动西路348号贺龙体育中心 
       联系人:颜先生         联系方式:0731-85162877
       采购代理机构:长沙市招投标有限公司
       地 址:长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓17A楼
       联系人:方女士、陈女士     联系方式:0731-82897651   18397521801

       8、廉政监督举报电话

       市产投集团纪检监察室:0731-84529359;邮箱:csctjw@163.com