欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 重要公告 > 挂牌公告

长体运动公园项目施工招标公告

时间:2020-06-18 14:47:36  来源:长沙市招投标有限公司  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
 
        1.项目概况

       1.1 审批、核准或备案情况
       项目名称  长体运动公园足球场施工  ,项目业主为长沙体育产业经营有限公司,主要建设内容长体运动公园足球场施工  ,项目总投资为3751050.91 元,资金来源  国有企业自筹  。
       1.2招标项目概况
       1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:  长体运动公园足球场施工  ;
       1.2.2  建设地点:  项目位于雨花区,北临石坝路,西临星城映像,东临京珠高速辅道西侧   ;
       1.2.3  项目基本情况
       本项目总用地面积18859m2,拟建室外七人制足球场2片,面积7496m2,室外五人制足球场3片,总建筑面积3825㎡,管理用房192㎡。配套建设绿化、停车场、水电管网。
       1.3 工期要求: 25日历天 ;
       1.4 招标范围:项目红线范围内所有建筑物和构筑物工程。包括但不限于以下工程:土石方工程、总图道路工程、总图综合管网工程、总图围墙、安装工程(包括暖通工程)、强电(电表至户内配电箱)、给排水等)。建安工程的施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段及缺陷责任期(保修期)阶段的施工;施工单位负责将水电接入施工场地,及场地内的水电接驳,水表、电表的安装。保证甲方接手后的正常运营。本工程的具体工作量以工程量清单和图纸为准。以上所述的工程承包内容及介绍只是概括的,并不能视为完整无缺的。承包人应认真研究和熟悉工程量清单及有关文件,特别是图纸,从而完全了解本工程的实际内容。以上未明细,但施工图纸范围所涵盖的全部工程(即使发包人工程量清单中漏项、少列或计算错误等)亦属本工程承包的范围;
       1.5标段划分: 一个标段。
       1.6因该项目需要加快建设投入运营,中标单位不但要有能力按质按量完成该项目的施工任务,还要配合业主单位与相关职能部门的协调工作,项目竣工验收后配合业主完成长沙市体育局、发改委对该项目的验收和项目补贴工作。
       1.7 中标人需支付该场地之前发生的安全文明施工费共计4.7万元。

       2.资格要求

       2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;
       2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的 市政工程施工总承包叁级及以上 资质,安全生产许可证处于有效期;
       2.3  拟任项目经理具备  市政工程  专业  贰级 注册建造师执业  资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);
       2.4  拟任技术负责人具备  市政工程相关  专业  中级及以上  职称;
       2.5  本次招标  不接受联合体投标
       2.6 类似工程业绩要求: 不要求
       2.7  其他要求:
      投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。 

      3.资格审查

      采用资格后审方式。

      4.评标办法

     本招标项目部分参照湘建监督【2018】116号文,采用综合评估法。

      5.招标文件的获取

      有投标意愿者,请于2020年  6 月 17 日起至 2020 年 6  月 21 日,每日上午 9:00  至  12:00 、下午 13:00  至  17:00 (北京时间),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓3栋17A楼获取招标文件。

      6.投标文件的递交

      6.1提交投标文件的截止时间:2020年 6 月 28  日 13:30 时(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。
      6.2开标时间及地点:2020年 6 月 28  日 13 时 30 分(北京时间),长沙市招投标有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓3栋17A楼)。

      7.发布公告的媒介

      本次招标公告同时在长沙市产业投资集团有限公司官网(http://www.csctjt.com/)长沙体育产业经营有限公司官网(http://www.tiyuhn.com/)上发布。

      8.行政监督

     本次招标项目为自行监管。

      9.联系方式

      招 标 人: 长沙体育产业经营有限公司
      地    址: 长沙市雨花区劳动东路248号
      联 系 人: 颜先生
      电    话:0731-85162877
     招标代理机构: 长沙市招投标有限公司
     地    址: 长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓3栋17A楼
     联 系 人: 方女士、陈女士
     电    话: 0731-82897651

     10、廉政监督举报电话

     市产投集团纪检监察室:0731-84529359;邮箱:csctjw@163.com