欢迎来到长沙联合产权交易所网站!

你目前的位置:首页 > 重要公告 > 挂牌公告

中国(宁乡)生命文化公园项目选择合作伙伴公开招商比选公告

时间:2020-05-15 09:30:30  来源:长沙市招投标有限公司  点击率:
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

       长沙市招投标有限公司受宁乡市文化旅游投资有限公司(以下简称“文旅投公司”)的委托,就其中国(宁乡)生命文化公园项目选择合作伙伴进行公开招商比选,欢迎符合资格条件的投资人报名参加。

       一、项目概况

       中国(宁乡)生命文化公园项目拟结合宁乡市殡仪馆及陵园迁建,用前瞻的理念、新颖的设计、全新的模式,打造一个集观光旅游、休闲养身、祭祀纪念等于一体的大型生命文化主题公园。总规划建设用地1500亩,首期规划用地约450亩,拟选址于宁乡坝塘镇。开发的具体范围及可利用土地面积最终以政府有权部门最终审批的国土空间规划或控制性详细规划为准。

       二、比选内容

       本项目通过公开招商选择有经验、有实力、有资源、有较强投融资能力和运营能力的合作伙伴,签署合作框架协议,协助文旅投公司完成对项目的优化、深化和细化(可行性研究),在此基础上与文旅投公司就具体合作条件磋商达成一致并签署正式协议,与文旅投公司共同出资组建项目公司,进行项目规划、投融资、建设、运营。本项目估算总投资12-15亿元,首期投资约3.5亿元,最终以经政府有权部门批准的规划设计为准。

      三、参选人资格要求

       1、参选人基本资格条件:
    (1)具有独立承担民事责任的能力;
    (2)具有良好的商业信誉;
    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    (5)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    (6)法律、行政法规规定的其他条件。
       2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的比选活动。
       3、参选人特定资格条件:参选人至少有一个殡葬行业类(殡仪馆、陵园等)运营经验。
       4、联合体参选。本次比选不接受联合体参选。
       5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同参选人,不得同时参加此次比选活动。
       6、为本项目提供整体设计、规划编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此次比选。

      四、比选文件获取

       1、凡符合参选资格要求并有意参加参选者,请于 2020 5 15 日起至 2020 5 21日,每日上午 9:00 时到 12:00  时,下午  13:00  时到  17:00 时(北京时间,工作日)到长沙市招投标有限公司 (长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓3栋17A楼)持法定代表人身份证明或授权委托书原件(附法定代表人身份证明)、个人身份证办理参选登记手续并获取比选文件,否则,其参选恕不接受。
       2、标书售价: 800  元/份,售后不退。
       3、比选文件公告期限: 2020 15 9 时至 2020    21 17  时止。
       4、比选人不组织比选答疑会,参选人若对比选文件及相关资料有任何疑问,应于2020 年5月22日(含)17:00时(北京时间)前以不署名的方式将疑问发送邮件至86673236@qq.com,过期不予受理;疑问不得透露单位和个人信息,不得出现参选人名称。
       5、答疑文件及比选文件的修改或澄清将对所有报名的参选人发布。

       五、参选保证金

       1、采取参选保证金承诺函的形式。
       2、未按参选保证金承诺函格式递交的资料,其响应文件将被拒绝。

       六、资格资审查方式

       本项目资格审查方式采用资格后审。

       七、评选办法

       本项目评选办法采用综合评分法。

       八、参选文件的递交

       时间:2020年6月5日9 时00 分(北京时间)
       地址:长沙市招投标有限公司(长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓3栋17A楼)

       九、发布公告的媒介和公告期限

       中国招标投标公共服务平台http://bulletin.cebpubservice.com/
       长沙联合产权交易所官网http://www.cscqjy.com.cn/
       2020年5月 15日09:00至2020年5月 21日17:00(五个工作日)

       十、行政监管部门

       比选人自行监管(将邀请相关职能部门参与开评选环节)

       十一、比选人及其委托的比选代理机构的名称、地址和联系方法

       比选人:宁乡市文化旅游投资有限公司
       地  址:湖南省长沙市宁乡市八一西路90号
       联系人:刘先生                     
       电  话: 0731-88980799
       比选代理机构:长沙市招投标有限公司
       地  址:长沙市开福区芙蓉北路一段808号新领地公寓3栋17A楼
       联系人:方女士、钟女士                       
       电  话:0731-82897651 、15116271236